KLASSISCHE LEIBSPEISEN
An seinem Schweinebraten wird jedes bayerische Wirtshaus gemessen. Saftig muß er sein und mit viel Soße, damit der Knödel - in unserem Fall ein leckerer Semmelknödel - gut eingetunkt werden kann. Die Kollektion MARIE CHRISTINE ist der traditionelle Klassiker bei TAFELSTERN, der bestens zu zeitgemäß interpretierter, bayerischer Küche paßt.
Wild at heart
Wildspezialitäten gehören einfach auf die Speisekarte einer Gastwirtschaft. In heimischen Wäldern gejagt, werden Reh, Wildschwein, Hirsch und Wildgeflügel während der Jagdsaison mit weiteren Produkten aus der Region zu äußerst schmackhaften Gerichten verarbeitet.
Die Kollektion RELATION TODAY bietet eine großzügige Bühne für Fleisch, Gemüse, Knödel und Soße.
Die Speisekarte der Gastwirtschaft
Ein Teller – zwei Welten! Erstaunlich, wie Dekore den Charakter verändern: Die Optik wechselt in den Beispielen hier von bodenständiger Naturverbundenheit zu dezenter ländlichen Anmutung. Reizvolle Dialoge entstehen in der Kombination unterschiedlich dekorierter Artikel.