Die gute alte Zeit - neu interpretiert

Gastwirtschaften, die Traditionelles erhalten und zeitgemäß interpretieren, haben wieder viele Freunde gefunden. Nachhaltigkeit und der Charme des Vertrauten sprechen die einheimischen Gäste und auch Besucher an. Heimelig wird es, wenn traditionelle Formen und Farben modern interpretiert werden. 

 

KLASSISCHE LEIBSPEISEN

 

An seinem Schweinebraten wird jedes bayerische Wirtshaus gemessen. Saftig muß er sein und mit viel Soße, damit der Knödel - in unserem Fall ein leckerer Semmelknödel - gut eingetunkt werden kann. Die Kollektion MARIE CHRISTINE ist der traditionelle Klassiker bei TAFELSTERN, der bestens zu zeitgemäß interpretierter, bayerischer Küche paßt.

 

Wild at heart

 

Wildspezialitäten gehören einfach auf die Speisekarte einer Gastwirtschaft. In heimischen Wäldern gejagt, werden Reh, Wildschwein, Hirsch und Wildgeflügel während der Jagdsaison mit weiteren Produkten aus der Region zu äußerst schmackhaften Gerichten verarbeitet.

Die Kollektion RELATION TODAY bietet eine großzügige Bühne für Fleisch, Gemüse, Knödel und Soße.

Ein Teller – zwei Welten! Erstaunlich, wie Dekore den Charakter verändern: Die Optik wechselt in den Beispielen hier von bodenständiger Naturverbundenheit zu dezenter ländlichen Anmutung. Reizvolle Dialoge entstehen in der Kombination unterschiedlich dekorierter Artikel.